魔兽怀旧服:这些种族PVP天生优势 选错种族职业要后悔

2019/8/29 18:26:58 掌机

牛头人、人类

人类由于感知天赋的存在(现在已经没有了)配合工程道具可以做到20码超远距离抓到敌方的盗贼,由于怀旧服中一定会存在数量非常多的盗贼玩家,人类的感知天赋显得非常关键。牛头人的耐力加成和踩地板也是很好的种族天赋。

暗夜精灵、巨魔

这两个本是同根生的种族在PVP中双双垫底,隐遁在PVP中几乎毫无用处(一动就显形),可能在规避某些高额伤害的读条技能时有奇效,而巨魔的种族被动华而不实,远不如其他种族的直接解除恐惧、解除致盲来得实在。

野外PVP

野外打架追求的是快速击杀对面、应对突发状况(被偷袭)、追杀和逃跑能力,所以,例如术士暗牧这种单挑特别厉害的职业,一旦被守尸体连宝宝都招不出来的话,基本就废掉了,特别是在群殴过程中,术士这种腿短的职业基本没什么还手之力。德鲁伊能自己加血,打不过还能飞快跑路,但是想杀掉对方也是有点难。

战士就更惨了,基本等于被动挨打,碰到会玩的冰法和射击猎能打到你删号。

如果想玩野外PVP,建议选择贼(出血贼1.12版本很强势)、冰法和射击猎,如果职业实在处于劣势打不过,那就叫上你的好兄弟一起PPPPPPPPVP,这样来得更实在一点。

发表评论

您必须登录才能发表评论!