“喊喝不够”男子发酒疯 持刀威胁妻儿

2019/8/29 17:48:45 评测

昨天在花莲,有一名男子喝完酒,发酒疯情绪失控,一直大喊喝不够,甚至还拿水果刀威胁老婆,警方获报赶到现场,用盾牌跟辣椒水强力压制,最后将男子强制送医治疗。

警方vs发酒疯男子:啊啊啊,好了,不要闹,呜呜呜,你好了没,出去,出去,好,啊啊啊。

男子在厕所内被员警压住,因为他喝酒,突然发酒疯。

警方vs发酒疯男子:小姐你要不要先出来,要不要出来,小姐你先出来,等一下,出去,好了。

员警深怕情况失控,要男子的老婆先出来,因为他们准备动用辣椒水。

费了好一番工夫,终于将他压制,将手绑住,事发在8/28晚间八点,花莲镇国街的巷弄内,当时男子因为酒后情绪失控,就拿水果刀威胁妻子,附近邻居听闻赶快报案。

男子老婆:怎么知道他自己跑出来说,这样还不够啊,我快吓死了,这样还不够是要怎样,我不知道他啊。

太太还心有余悸,带着两名1岁跟2岁的小孩躲在家门外,这名高姓男子年约30岁,平时脾气不好,爱喝酒,疑似因为经济压力大,时常跟妻子发生争吵。

男子老婆:他就已经喝了一次,然后他跟我说,他觉得还不够,我就快吓死了,呜呜呜,好没事没事。

小朋友都被吓哭了,幸好妻儿没事,而男子在过程中不小心划伤自己,事后被警方强制送医,妻子跟他结婚才半个月,没想到就发生这样的事情。

发表评论

您必须登录才能发表评论!