金援网红“直播主女友”被抛弃 他恐吓她被判刑4月

2019/8/28 18:18:18 电竞

17直播平台蔡姓女直播主受孙姓男友金援,在直播主排行榜上有好名次,双方后来分手,孙认为蔡女所获得的奖金未按比例给他,恐吓蔡女,台北地院审理,孙认罪,法官今天依恐吓危害安全罪判孙有期徒刑4月,得易科罚金12万元。可上诉。

孙姓男子与蔡女2017年11月分手,孙认为交往期间与蔡女协议参加直播平台的活动,约定由孙出钱向蔡女赠礼投点,使蔡女获取较佳名次,而蔡女获得的奖金及分润金,应分配给他。

检方指控,孙与蔡女后来逐渐疏离,向蔡女索讨款项不成,以LINE通讯软体传送加害生命、名誉的讯息给蔡女,蔡女害怕提告,孙被诉。

判决说,孙2017年11月16日传你把该给我的还我,我收到后立马删除我们在一起过的纪录(录影给你看)…你玩我够多了,把诚意拿出来,不然就一起死、我只告诉你,你不还钱,我们一起死就好…我们会变大红人…一句话:还钱,没事,不还,网红简讯给蔡女。

孙于11月17日传你不是很喜欢曝光率第一名,我帮你了那么多次,这次我让你一次红!、不用怕只要怕钱还就好,我保证不传出去。…你不让我好过,你也不会好过,自己看着办。

同天,孙另传没肯答应星期一还钱到我帐户,那抱歉我今晚公开我们曾经关系,让大家知道一下,他们一定会很爱看我们情侣一起出游的照片,…我相信你会网红一辈子,我自然没关系,因为我一定拼命跟你一起出名简讯给蔡女。

判决指出,孙仅因向友人借款购入点数向蔡女投点赠礼,而蔡女拒绝分配奖金、分润金,且认为蔡女有意疏离即恐吓蔡女,行为不足取,姑念他坦承犯行,态度尚可,经济状况为高收入,依法判决。

发表评论

您必须登录才能发表评论!