郭台铭9月17日宣布选总统? 他揭“参选3关键”

2019/8/27 19:22:17 电竞

2020总统大选将至,鸿海集团创办人郭台铭有意参选传闻不断,才被爆出找塔罗牌名人苏仁宗算命预测大选,今(27日)又有周刊报导郭将在9月宣布参选。对于郭台铭的下一步,前国民党立委表示,郭台铭能不能参选有3个关键。

郭台铭近日遭爆出今年6月时曾找苏仁宗算命,预言他会输国民党初选,但会在2020取得胜利,但此传闻26日遭郭台铭否认,指出见苏是基于对支持者信任及爱护才见,见面过程未提及选举结果,并强调自己不相信算命,占星,预言等,认为照片遭流出,是有人刻意为之。

不过,郭台铭将出马2020的传言甚嚣尘上,今日镜周刊报导,郭台铭儿子郭守正近日亲口对友人说,确定不会等换瑜了!郭预计9月宣布投入大选,并以手机发动连署。郭台铭办公室今上午回应,郭台铭先生与郭守正先生从未针对换瑜有过期待,亦未对外有过相关评论,报导内容实属臆测与编写剧本。至于是否宣布参选的最后期限确实为9月17日,郭办回应,目前郭台铭仍在慎重思考中。

郭台铭的下一步怎么走?蔡正元今在脸书分析,郭台铭的塔罗牌事件有几个重点,塔罗牌算命师求见郭台铭,算命师曾用塔罗牌替郭台铭算命,算命结果是郭台铭初选会输,但大选会赢,且这个消息很早就传遍政治圈,新闻媒体是最近才曝光这则消息,郭台铭则发表声明说不信算命。

蔡正元表示,其实郭台铭能不能参选有3个关键,首先,能不能从韩国瑜挖走蓝营选票,这个关键在于韩国瑜。其次,能不能从蔡英文挖走绿营选票,这个关键在于柯文哲。第三,能否从韩国瑜和蔡英文挖走中间选票,这个关键在于美国和中国大陆。蔡正元表示,至于这些关键因素跟塔罗牌有无关连,只有郭台铭自己知道。

?

发表评论

您必须登录才能发表评论!