虎牙主播包子45杀外挂事件结束 法院判决:没有开挂!

2019/8/22 19:34:10 电竞

不过这样做无疑是杯水车薪,当时的舆论偏向开挂,造成的负面影响特别大,这已经不是个人的努力可以挽回的。你也知道,开挂这件事对于主播来说是致命的,为了挽回声誉,包子走上了法律维权的道路,将那位制作实锤开挂视频的UP主告上了法庭。经过长达1年的官司,这件事最终尘埃落定,法院的判决也下来了。

虎牙主播包子胜诉,证据主要是两个,一个是他的号从来没有被封过,第二个就是腾讯证明了他的账号并没有过任何开挂行为,也证明了45杀在理论和实践上都是可以完成的。如此证据确凿,法院证明了主播包子的清白,但驳回了对于被告,也就是那位UP主的名誉权侵权请求。当然,包子到底有没有开挂,各位玩家自己心里都有点数。

从这件事可以看出,造谣总是比辟谣更加容易。造谣一张嘴,辟谣跑断腿,几个实锤开挂视频需要整整一年的时间来打官司,刺激战场都改头换面变成和平精英了。不管是被动还是原告,都浪费了彼此的时间。所以在网上我们还是要谨言慎行,毕竟网络不是法外之地。

七七出品,必属新品。以上就是本期观点,还有什么不同的看法也可以留言告诉七七哦~

发表评论

您必须登录才能发表评论!